薪ストーブシーズン始まりました( ・ㅂ・)و ̑̑
と言っても今年の初焚きは20日だったかな
今シーズンもよろしくね
ヨツールF400ちゃん(*´罒`*)
今年は栗🌰の頂き物が多かったので
奥さんと一緒に皮剥きして
半分は渋皮剥いて冷凍
もう半分で渋皮煮作ってみました(´∇`)
バニラアイスに🌰と生クリーム乗せて
手間はかかったけど
ホントに美味しかった(´∇`)
昨日の夜はこの5倍位あったのに
帰って食べようと思ったら
だいぶ減ってるな(ノ∀`)の写真でした
薪ストーブシーズン始まりました( ・ㅂ・)و ̑̑
と言っても今年の初焚きは20日だったかな
今シーズンもよろしくね
ヨツールF400ちゃん(*´罒`*)
今年は栗🌰の頂き物が多かったので
奥さんと一緒に皮剥きして
半分は渋皮剥いて冷凍
もう半分で渋皮煮作ってみました(´∇`)
バニラアイスに🌰と生クリーム乗せて
手間はかかったけど
ホントに美味しかった(´∇`)
昨日の夜はこの5倍位あったのに
帰って食べようと思ったら
だいぶ減ってるな(ノ∀`)の写真でした