40ぴー年前この世に爆誕
ニンニクは生しか使ったコトない
んだ、推しは青森産だす←エセ方言
先日スーパーでチューブのニンニク
¥68税抜
ちょうど生ニンニクの在庫も無いし
節約がてら買ってみた
お初のチューブを使って
エビチリ作ってみた
なかなか大きな特大のブラックたいがー
片栗粉でお化粧でジュー
ソースは業スーのこちら
二刀流で翔平もびっくらぽん
ネギ、にんにくチューブで香を移植
ブロッコリー🥦も少しあったしIN
ハバネロも薬味がてらIN
こんなん出来ましたけどー
トロミ付けるの忘れた‥
そしてエビチリらしかぬ茶色‥‥
いざ!実食
うん??なんか全然ニンニク
感じんのやけどー? おいちーけど
が、夜中から翌日にかけ牙を向きよった
恐ろしいにんにくスメル
口内に暴れん坊将軍降臨
オ〜レ〜 オ〜レ〜
ニンニク サ⭐︎ン⭐︎バ〜
マツケンも踊り狂う事態
「殿!謀反でござる!」
【悲報】
チューブにんにくは1センチ位の量がヨカ
5センチは致死量
こじつけイラストペタ
笑顔と共に一日にんにくと過ごす‥鬱