やっとこれた小さなパン屋さん
あこ天然培養酵母(天然酵母)と石割桜の酵母®を使用
まるぱん工房
動物パンを得意とする
あこ天然培養酵母(天然酵母)と石割桜の酵母®を使用しております。
小麦粉の風味を大切にするために天然培養酵母を100%使用しております。
天然培養酵母は一次発酵の時間を長く取りますので生地の仕込みは前日に行っております
かわいらしいぱんたち
えぇ〜!!安い!!
これでも値上げしたんだって!!
カナダ産小麦粉(最高品質グレード)、北海道産小麦粉、あこ天然培養酵母、粗糖(鹿児島県/種子島)、浜比嘉塩(沖縄県)、太白ごま油
ぱん一個一個愛を感じられた(^^)
中にはちょこっとチョコが入っている
次回はくまパン買いに来たいです
パンにも人柄が出ますね(^^)オススメ
マルの月命日にお供えしました
これもわりかし簡単
これが5分以内に解けたら天才らしいwww pic.twitter.com/eeOwXl7Z4g
— 草ッターwwwww (@kusatta_www) September 23, 2023