休日2日目、苔屋のあとは…
チーズ工房 那須の森
日本チーズ最高峰を競う
ジャパンチーズアワード!!
賞を取ってますね
ブザーを押すと作業中の店員さんが来ます
味見です
代車でたべる「さけるチーズ」
⭕とても良く裂ける(^^)
市販品と同様の硬さ
味は一般的なプロセスチーズに近い
味のミルク感と食感はSo-bokuさんのほうが好みです
値段も高いけど…
つづく…
休日2日目、苔屋のあとは…
チーズ工房 那須の森
日本チーズ最高峰を競う
ジャパンチーズアワード!!
賞を取ってますね
ブザーを押すと作業中の店員さんが来ます
味見です
代車でたべる「さけるチーズ」
⭕とても良く裂ける(^^)
市販品と同様の硬さ
味は一般的なプロセスチーズに近い
味のミルク感と食感はSo-bokuさんのほうが好みです
値段も高いけど…
つづく…