金曜日の仕事帰り…

待ち合わせして温泉へ

 

待ち合わせまで3時間があるので

Google Mapスポット巡りです

 

カラアゲ、メンチ、手羽先など

お肉のお惣菜を作り続けて50数年

そして、2018年に再オープン

黒磯ブロイラー

以前紹介した清水魚園から近いです

 

現在は甥?が後を継いだようで

お兄さん1人でやっています!!

5周年記念でバッチもらいました(^^)

 

唐揚げ 100㌘3〜4個 220円

よくある唐揚げの味ではないです(醤油ベース?)

しっかり味付いています

揚げたてのように熱すぎる〜

 

チキンカツだったかな 160円

ココのお店は、おそらく科学調味料入っていない味付けに好感です

お客はぽつぽつですが絶え間なくお客が来てます

次回は手羽先ロースト食べてみたいです!!

 

 

次は 那須ナチュラルチーズso_boku