金曜日の仕事帰り…
待ち合わせして温泉へ
待ち合わせまで3時間があるので
Google Mapスポット巡りです
カラアゲ、メンチ、手羽先など
お肉のお惣菜を作り続けて50数年。
そして、2018年に再オープン
黒磯ブロイラー
以前紹介した清水魚園から近いです
現在は甥?が後を継いだようで
お兄さん1人でやっています!!
5周年記念でバッチもらいました(^^)
唐揚げ 100㌘3〜4個 220円
よくある唐揚げの味ではないです(醤油ベース?)
しっかり味付いています
揚げたてのように熱すぎる〜
チキンカツだったかな 160円
ココのお店は、おそらく科学調味料入っていない味付けに好感です
お客はぽつぽつですが絶え間なくお客が来てます
次回は手羽先ロースト食べてみたいです!!
次は 那須ナチュラルチーズso_boku






