水汲みの帰りに…
千年屋は文久元年(1861年)に初代吉右衛門の馬頭温泉饅頭づくりからはじまりました。
素材は厳選した良質の物を使用し、伝統を守りつつ今の時代に合った新しいお菓子づくりにも励んでおります。
今回の狙いは…
四角いシュークリームの
「ボックスシュー」300円
珍しい〜
日本でココだけか(・・?
変な素材は一切入っていなく
素朴な味でした
水汲みの帰りに…
千年屋は文久元年(1861年)に初代吉右衛門の馬頭温泉饅頭づくりからはじまりました。
素材は厳選した良質の物を使用し、伝統を守りつつ今の時代に合った新しいお菓子づくりにも励んでおります。
今回の狙いは…
四角いシュークリームの
「ボックスシュー」300円
珍しい〜
日本でココだけか(・・?
変な素材は一切入っていなく
素朴な味でした