仕事前に…

 

頂いた 北海道の秋刀魚を炭焼き にすることにしました(^-^)

 

 

 

 

昨日、届いた90ハーフメッシュテーブル 高さ2段階

在庫処分送料込み2980円大活躍です(゚∀゚)

 

 

今回… 1時間かかって や~っと炭に火がつきました(;^ω^)

 

 

 

 

 

焚火グリルより、はるかにデカイはみだし秋刀魚ちゃん(;^ω^)

 

 

 

 

 

 

ひっくり返したら、網にこびりついていてボロボロです(;^ω^)

 

網に 油塗ればいいのかな?

 

 

 

 

 

昨日、職場に捨てに来た 松の薄剥き? をお皿代わりにして、

柚子を絞って食べました(^-^)

 

 

うまうま~(*´▽`*)

はじめて内臓もたべましたよ~

 

 

 

 

 

最後のお楽しみの 骨焼き~ 

これがまたうまいのよ~(*´ω`)

 

 

 

でも、最近 手が炭や煤で汚れるし、全身が煙臭くなっています(;^ω^)

 

 

 

最近、趣味に時間取られて 一部の方だけしかブログ巡回できなくてすみません~^_^;