仕事前に…
頂いた 北海道の秋刀魚を炭焼き にすることにしました(^-^)
昨日、届いた90ハーフメッシュテーブル 高さ2段階
在庫処分送料込み2980円大活躍です(゚∀゚)
今回… 1時間かかって や~っと炭に火がつきました(;^ω^)
焚火グリルより、はるかにデカイはみだし秋刀魚ちゃん(;^ω^)
ひっくり返したら、網にこびりついていてボロボロです(;^ω^)
網に 油塗ればいいのかな?
昨日、職場に捨てに来た 松の薄剥き? をお皿代わりにして、
柚子を絞って食べました(^-^)
うまうま~(*´▽`*)
はじめて内臓もたべましたよ~
最後のお楽しみの 骨焼き~
これがまたうまいのよ~(*´ω`)
でも、最近 手が炭や煤で汚れるし、全身が煙臭くなっています(;^ω^)
最近、趣味に時間取られて 一部の方だけしかブログ巡回できなくてすみません~^_^;