やっと仕事納め… | 難病に抗うあまがみ紳士の生きたシルシ
こないだの会社の忘年会…
行く気はなかったんだけど…
あの
【大田原牛】が初めて食べれるというので行ってみました

大田原牛のすき焼き
ん~
肉質はいいけど味はスーパーのとかわらんなぁ~(´-∀-`)…んで
日暮琥珀のブログさんから
沖縄料理の
アンダンスー(手作り)いただきました~
アンダンスー…(^-^;ってなに?ナゾ
なんか茶色いし…
マルのやわらかウンチにソックリ(≧▽≦)
恐る恐る(((( ;゚д゚))))食べてみましたが
肉汁と味噌と黒糖で甘塩っぱい味でした
あつあつゴハンに上にのせて食べるとおいしいです( ̄ー ̄)では、
今年最後の仕事してきてやるか~
