「水戸納豆早食い世界大会」
が茨城県水戸市で開催されようです☆
今回は、
中国人女性2人が出場していたので世界大会になったとか…
食べっぷりが笑ってしまいました(ノ´▽`)ノ
その動画
リンク
http://youtu.be/Q0qHc_zNDb8
ちなみに、
ひきこもりは毎日1パックはエゴマオイルを入れて食べますが、
納豆の一番おいしい混ぜる回数は300回~400回らしく
美食家の北大路魯山人は400回以上でどろどろになったのがうまいという…
また
10000回混ぜるとカニ味噌の味がするという説もあるらしい( ̄□ ̄;)
が茨城県水戸市で開催されようです☆
今回は、
中国人女性2人が出場していたので世界大会になったとか…
食べっぷりが笑ってしまいました(ノ´▽`)ノ
その動画
リンク
http://youtu.be/Q0qHc_zNDb8
ちなみに、
ひきこもりは毎日1パックはエゴマオイルを入れて食べますが、
納豆の一番おいしい混ぜる回数は300回~400回らしく
美食家の北大路魯山人は400回以上でどろどろになったのがうまいという…
また
10000回混ぜるとカニ味噌の味がするという説もあるらしい( ̄□ ̄;)
