世界一の牡蠣職人。 | ゆっつら〜とカフェブログ

ゆっつら〜とカフェブログ

たまに、近況をアップしますよ。『ゆっつら〜と』とは、ゆっくり、ゆるくの意味。Twitter→@cray102835です。
Instagram→ https://www.instagram.com/invites/contact/?i=vr2rw640pie&utm_content=p9wgo1

こんにちは。

昨日は、凄かった。


同じ牡蠣ですよ!


{C86E6BEE-C33A-40ED-84F2-89B8D7FC608B:01}

右が職人の牡蠣です!



違う。


{187549FD-E910-4B6E-8B46-977E9A189C1A:01}

食べてみることに



今までの牡蠣では、ない!


あま~い!


旨味が凝縮してる


{427B958E-B5BA-42DC-87EC-9508B9D92B67:01}

いろんな牡蠣が
作れるそうです。


牡蠣の概念がかわりました。


気になるかたは!
↓↓↓↓↓


是非、見てくださいねー。


そいぎー(^O^)グッド!グッド!グッド!グッド!グッド!グッド!グッド!グッド!グッド!