北鎌倉・大船お菓子教室大窪です。
そろそろ栗が出てきましたので、
人気のモンブラン講座も開催予定です。
今日は渋皮煮を作成。
食材は旬の時期に作って、冷凍保存がおすすめです。
11月の水曜日で検討中です。
その前には、新講座はチーズケーキスペシャル。
9月28日(木)は満席となりました。
10月5日(木) 10:00~
10月11日(水) 10:00~ (残席わずか)
受付中です。
スフレチーズケーキ、ベイクドチーズケーキ、レアチーズケーキの三種類です。
ベイクドチーズケーキは、ニューヨークチーズケーキと呼ばれるタイプも作れます。
お申し込み・お問合せはこちらからお気軽にご連絡ください。
★大人の講座は、お一人様から開催可能です。
★その他の日程をご希望の場合はご相談ください。
お会いできるのをたのしみにしています。
北鎌倉・大船・磯子・藤沢・湘南モノレール・富士見町・西鎌倉・湘南町屋・梶原・深沢・逗子・台・横浜・鎌倉子育て・主婦・初心者・お菓子・パン・和菓子・料理・横須賀線・東海道線・京浜東北線・辻堂・本郷台