北鎌倉・大船お菓子教室大窪です。
さてさて、今日は渋皮煮のペーストを作成。
また来ます!と言ってくださった生徒様と、
モンブラン講座でもお会いできるのが楽しみです。
生徒様からのご感想は、
今日は、とても有意義でした。
お仕事していて、先生もなんて、凄いです~‼
車大丈夫でした。 次回は、電車で、行きますね。
また、宜しくお願いします
お教室では、お菓子の手順や、作り方はもちろん、
楽しい時間を過ごしていただきたい!
と思っています。お家で、繰り返し作れるように、
このタイミングで、途中にできますよ~ということも忘れずにお伝えします。
私は、夕飯の支度をしながら、家事をしながら、隙間時間にと
お菓子やパンを作ります。
6月6日の和菓子講座に続き、16日のシュークリーム講座を受けました。
どちらもとてもわかりやすくて説明していただき、とても楽しい時間が過ごせました。
先生の人柄もとても大好きです♪
お土産にもって帰った和菓子もシュークリームも子供は美味しい!と気に入っていただけました。次は子供と一緒に作る予定です。
次のケーキ講座、今から楽しみです!
またよろしくお願いいたします!
毎回楽しくレッスンに参加させて頂いております。
先生の気さくなお人柄、驚く程に簡単に出来るコツを教えていただけたりと 大変満足しております。
次回のレッスンも楽しみにしています 宜しくお願いします。
楽しく一緒に作って、リフレッシュしませんか。
10月3日(月) 10:00~ モンブラン講座
10月12日(水) 10:00~ モンブラン講座
10月26日(水) 10:00~ ウーピーパイ&ナンドッグ
お申し込み お問合せははこちら
お会いできるのをたのしみにしています
北鎌倉・大船・磯子・藤沢・湘南モノレール・富士見町・西鎌倉・湘南町屋・梶原・深沢・逗子・台・横浜・鎌倉子育て・主婦・初心者・お菓子・パン・和菓子・料理・横須賀線・東海道線・京浜東北線・辻堂・本郷台