白身魚と昆布のレンジ蒸し



    

材料

2人前


白身魚切り身2切れ

塩小さじ1/2


刻み昆布  8g

人参  40g(千切り)

ぶなしめじ  40g

みつば 20g(ザク切り)


酒  大さじ1

ポン酢しょうゆ  小さじ2




ほとんど使用しないレンジですが

暑いので、使用してみました!


耐熱皿に並べ600W約4分程


料理をするのも命がけ(-_-;)

熱中症に気をつけながら

水分補給しながら

毎日調理しています。


エアコンは、つけていますが

Tシャツ4枚は着替えていますあせる


庭の草むしりも大変になりました!

伸びるのが異常に早いですあせショボーン

花も熱中症?

かわいそうなくらい元気がありません。

昨夜の雷雨で少し元気になるかなーニコニコ