まったく更新せずにいました。
7日のディズニーシー ハロウィン前日①
http://s.ameblo.jp/hello-yuko-hello-peter/entry-12075848144.html
の続きです。
ランチにオチェアーノを予約してまして、ミラコスタへ
お食事の内容までは写真に撮りませんでしたが、ラムの煮込み、シーフードなど、とても、手の込んだ料理で美味しかったです。
シーフードや前菜系が多いので、胃もたれしない料理をたくさん食べられて安心感があります。
子供もポテトやパン、トマト、温野菜、果物をパクパク。

そして、こちらが目的。ハロウィン前日ですが、きっとショーがあるだろうとショーの時間帯を狙って予約したのです。
ミラコスタのテラスから



途中子供がデザート食べたいとのことで、室内に戻りました( ;∀;)
でも、室内の窓からも鑑賞できます。

いつの間にかみんな、そろって…

マレ様とアースラ様のおふねに!

じっと待てない子供がいるとミラコスタでショーを鑑賞できるのが本当に楽ですね。
さらにはヴィランズなので、遠くから鑑賞できて、子供も怯えてませんでした。
さて、デザートを取りにショーの最中に室内に入りましたが、なんとバイキングのロケがオチェアーノにやって来ました、、、
3時にランチが終了するのでその時間にロケをするためか…
芸人さんは個室部屋に、料理研究家の方がシェフから料理の説明を受けてました。
食事後は、タートルトーク、ビッグバードビート、休憩、ホテルへ帰宅。
わりとさっぱりしたシーの滞在でした(笑)
来年もヴィランズなのですかね?ヴィランズ克服してくれないと母は楽しめないなー。
そして、個人的に来年はハートの女王やりたい…娘がアリスで。息子はウサギ?それとも今人気のジャックハートさん?(笑)
ただ、ヴィランズ嫌いな二人にハートの女王を納得してくれなくて。悪い女の人するの?ダメだよー。
それよりもティンカーベルは?一緒にティンカーベルやろうよー!って言われてます。
母と娘で来年の仮装もめてます(ちなみに後半は26日にミランダとソフィアやります)