やっぱり、今年はおウチで過ごされた方が多いのでしょうか。。。
平日だし、仕方ないですね^^
我が家も、主人はやはり残業で、遅く帰宅したので
あまりゆっくりのお食事にはなりませんでした
始めて、コンソメでテリーヌを作ってみました♪
評判はまずまず・・・ってところだったので、今度は、生クリーム
入れてやってみよう
他には、ピラフにカポターナ
チキングリル・・・添え物はかぶをスライスしてオリーブオイルで焼き、
塩味で味付けしたものですが、シンプルでとっても美味しいのです^^
そして、ポテトサラダ・・・でした。
こちらのクリスマス柄のクロスは、先日自由が丘散策の際に購入したもの
10cm単位で販売されている、ちょっと面白いものでした。
一緒にお正月クロスも購入。
日中、慌ててミシンしました^^
たまには、「MOET」さんにお出ましいただきましょ
今年のケーキはビュッシュ・ド・ノエル風
生クリームは、ハーシーチョコの生クリームを使ってお手軽に。。。
BGMにマライアさんに歌っていただき^^
今年も平和なクリスマスとなりました♪