この週末は、かな~り、オフモードでした。

ゆっくり休日のおやつは。。。




アップルパイを焼きましたりんご

実家の母に送って貰ったりんごちゃんを

今回は、キャラメル風味に煮込んでお鍋

あったかハーブティーと一緒にラブラブ


ここのところ、横浜はとっても涼しく。。。いえ寒くなってきたので

そろそろ、いいかも♪


ってことで。。。




“初カレー鍋”ですp(^-^)q

今回は、レトルトのタレを利用しました。

初めてなので、どんな「具」が合うのか、分らなかったので・・・。

ネギやキャベツの無難なことろから

ナス・人参・ピーマン・水菜・・・サプライズは「プチトマト」トマト

やっぱり、カレー味なので

ナスやトマトが合いましたよ^^

お肉は、豚のロース&バラ、それに鶏団子(^ε^)

〆はおうどんにしてみました。


結構、お薦めの鍋ですよ~♪