先日、TV東京で紹介されていた「おいなりさん」
銀座 媛や@はちみついなり
6個 3150円
高い
おかみさんがレシピを公開してくれた
お店は最高の材料を使っているらしく、値段も高くなるらしい...
tomtom家はお店の味を再現???
食べた事がないので...同じ味か?
調味料も一部はあるもので代用
中はゴボウと干し椎茸、ニンジンなど...
20個できちゃった
先日、冷凍しておいた餃子も焼いて...
明日もおいなりさんですね~
銀座 媛や@はちみついなり
6個 3150円
高い

おかみさんがレシピを公開してくれた

お店は最高の材料を使っているらしく、値段も高くなるらしい...
tomtom家はお店の味を再現???
食べた事がないので...同じ味か?
調味料も一部はあるもので代用

中はゴボウと干し椎茸、ニンジンなど...
20個できちゃった

先日、冷凍しておいた餃子も焼いて...
明日もおいなりさんですね~

tomtom家には常備される事が少ない牛肉...
たまには牛肉も使ってみよう
ハッシュドビーフ?ビーフストロガノフ?ハヤシライス?
関西は牛肉が肉
関東は豚肉の出番が多いかな?
カレーも肉じゃがも豚が多いですね~
tomtom家は鶏肉の出番も多いです
iPhoneからの投稿
たまには牛肉も使ってみよう

ハッシュドビーフ?ビーフストロガノフ?ハヤシライス?
関西は牛肉が肉

関東は豚肉の出番が多いかな?
カレーも肉じゃがも豚が多いですね~
tomtom家は鶏肉の出番も多いです

iPhoneからの投稿