今日の松江は34℃、昨日もほぼ同じだった。
皆さんの地域はどうだったかしら
あちかったね~
松江のお隣米子は36℃だったようです、
昼間のテレビで午前中の気温は全国2位の高さだったみたいよ
今日の昼はぺぺろんちーの。
大盛り(旦那ちゃんの・約2人前↓)
これ生パスタ使ってるんだけど、もちもちしてておいしいよねー。
それに食べた瞬間ずしっとお腹にたまる感じがする(食べ終わった時は乾燥してる棒のと同じ気もするけど)。
先日ギフト屋へ中元買いに行った時安くなってた北海道サラミ。
こーげーたーねー。
なんか美味しそうに撮れないんだわと思ってたけど、
たぶんこのてんこ盛りのせいだ。
パスタが中華麺にしか見えない(・∀・;)
そして味もやたらシッカリ濃くなったし鷹の爪入れすぎと言うかききすぎて辛かった ヒー ごめん。
にんにくは気持ち少なめで。
おまけの枝豆スープ。
こちらもちと濃かった気がする。冷たいスープね。
ま、そんな日もあるある。
夜はこれから、米食べます(・∀・)v
皆さんの地域はどうだったかしら


松江のお隣米子は36℃だったようです、
昼間のテレビで午前中の気温は全国2位の高さだったみたいよ

今日の昼はぺぺろんちーの。
大盛り(旦那ちゃんの・約2人前↓)
これ生パスタ使ってるんだけど、もちもちしてておいしいよねー。
それに食べた瞬間ずしっとお腹にたまる感じがする(食べ終わった時は乾燥してる棒のと同じ気もするけど)。
先日ギフト屋へ中元買いに行った時安くなってた北海道サラミ。
こーげーたーねー。
なんか美味しそうに撮れないんだわと思ってたけど、
たぶんこのてんこ盛りのせいだ。
パスタが中華麺にしか見えない(・∀・;)
そして味もやたらシッカリ濃くなったし鷹の爪入れすぎと言うかききすぎて辛かった ヒー ごめん。
にんにくは気持ち少なめで。
おまけの枝豆スープ。

ま、そんな日もあるある。
夜はこれから、米食べます(・∀・)v