※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
自家製ジンジャーシロップを炭酸水で割った
ジンジャーエール

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
☆★☆ある日のごはんシリーズ☆★☆
茄子と胡瓜まつり
茄子のしょうが焼き 生野菜を添えて
きゅうりとキャベツの塩もみ
メンマ
ひじき煮
モロヘイヤのおひたし
玉ねぎと豆腐の味噌汁
7分つきごはん
フルーツゼリー
ベジタリアンかっ
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
庭に咲いたガーベラ
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
自家製ジンジャーシロップを炭酸水で割った
ジンジャーエール
キビ糖をまぶして1時間~半日

火にかけてコトコト
濾して
出来上がり
濾して
出来上がり
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
☆★☆ある日のごはんシリーズ☆★☆
茄子と胡瓜まつり
茄子のしょうが焼き 生野菜を添えて
きゅうりとキャベツの塩もみ
メンマ
ひじき煮
モロヘイヤのおひたし
玉ねぎと豆腐の味噌汁
7分つきごはん
フルーツゼリー
ベジタリアンかっ

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
庭に咲いたガーベラ



