※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
☆★☆ある日のランチシリーズ☆★☆
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
塩豚と野菜のグリル・バターソース
お家ランチ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
豚の塊肉に粗塩を
日頃のウップンを晴らすべく
傷口に塩を塗りこむ様に
まんべんなくゴシゴシ(笑)
2日~1週間冷蔵庫で

熟成されたお肉は
焼いて良し
茹でて良し
蒸して良し
スモークしても良し
・・・・・・・・・・・・
お弁当用には
蒸してから保存。
その都度
切り分けて使ってマス。
・・・・・・・・・・・・
塩豚と野菜のグリル・バターソース
豆乳パンプキンスープ
野菜サラダ
ごはん
小悪魔不在の
こんな時だからこそ
かぼちゃ
ごちそうさま
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
☆★☆ある日のランチシリーズ☆★☆
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
塩豚と野菜のグリル・バターソース
お家ランチ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
豚の塊肉に粗塩を
日頃のウップンを晴らすべく
傷口に塩を塗りこむ様に
まんべんなくゴシゴシ(笑)
2日~1週間冷蔵庫で


熟成されたお肉は
焼いて良し
茹でて良し
蒸して良し
スモークしても良し
・・・・・・・・・・・・
お弁当用には
蒸してから保存。
その都度
切り分けて使ってマス。
・・・・・・・・・・・・
塩豚と野菜のグリル・バターソース
豆乳パンプキンスープ
野菜サラダ
ごはん
小悪魔不在の
こんな時だからこそ
かぼちゃ

ごちそうさま


