※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

☆★☆ ある日のお弁当シリーズ(笑) ☆★☆
週末編

- 牛肉の赤ワイン煮込み -






前日の夜

焼いて下味つけたら
ストーブの上でコトコト
仕上げの味付けして

煮崩れしやすい野菜は別添えに


煮込み料理は
朝、温めるだけで詰められるべーっだ!




一晩寝かせて美味さUP








*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


トロトロのホロホロ



牛肉の赤ワイン煮込み
人参ジャガイモ・ブロッコリーを添えて
モヤシマリネピリ辛胡麻風味
ミニミニオムレツ
ガーリックオリーブ
ほうれん草胡麻だれ和え
ミニトマト
コロコロ野菜のスープ
ごはん





艶々のミニトマトに
ダイニングの照明が写りこんでる(・∀・)