※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※



゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
・・・・
ある日のごはんシリーズ(笑)
・・・・

見た目

キモかった

ケド

アンコウの

肝買った


下処理して


あん肝にした。








1口サイズに切り分けて

粉はたいて

ソテークッキング




あん肝のソテー バルサミコソース
グリル野菜と共に
スプーン&フォーク




この時期
つい買ってしまう
あんこうの肝



ごちそうさま音譜




※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※



悪魔のひとり言】

あん肝のソテーのことを

"フォアグラ"のソテー

春雨スープは

"フカヒレ"スープ

と、言いはって来た母ちゃん

とっくの昔に違うって気づいてた。
by 小悪魔悪魔