22日(金)
家族が揃ったので
少し早めにクリスマスケーキ🎂
楽しい時間を過ごしました![]()
23日(土)
ココア生地で
パウンドケーキを焼きました
トッピングは…
ナッツとドライフルーツ
贈り物用に
ラッピングを楽しみました
抹茶生地で
シフォンケーキを焼きました
久しぶり〜ふんわり膨らんでよかったです
もう1つ、
チーズクッキーも焼きました
塩味がアクセント
ワインにもあうクッキー🍪です
この2種類も贈り物
ラッピングが楽しい時間です(*^^*)
右下の写真は「シュトーレン」
娘が作ってくれました
日持ちするので
大事に楽しみたいと思います(^^♪
お菓子に囲まれた
至福の週末でした
さて
フル充電したので
年末向けての忙しい1週間
がんばります







