本格!ぶり大根 |
328kcal 80分 脂の乗ったぶりの旨みを、やわらかく煮た大根がたっぷり吸ったぶり大根。おいしく作るために、大根はしっかり下茹でをし、ぶりの切り身は霜降りをして臭みを取り除きます。完成してから一度冷ますと、おいしさが増します!
材料 【3人分】 しょうが 1 片 |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 ↓ 6 ↓ 7 |
本格!ぶり大根 |
328kcal 80分 脂の乗ったぶりの旨みを、やわらかく煮た大根がたっぷり吸ったぶり大根。おいしく作るために、大根はしっかり下茹でをし、ぶりの切り身は霜降りをして臭みを取り除きます。完成してから一度冷ますと、おいしさが増します!
材料 【3人分】 しょうが 1 片 |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 ↓ 6 ↓ 7 |