白菜とひき肉のミルフィーユ仕立て |
268kcal 120分 白菜の葉に挽き肉をミルフィーユ状に挟み込み、コトコト煮込む鍋料理。素材の味わいがじんわりとしみ出したスープと一緒に召し上がります。白菜と肉をじっくりとろ火で調理し、野菜と肉の旨みを凝縮させます。
材料 【4人分】 白菜 1/4 株 |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 |
白菜とひき肉のミルフィーユ仕立て |
268kcal 120分 白菜の葉に挽き肉をミルフィーユ状に挟み込み、コトコト煮込む鍋料理。素材の味わいがじんわりとしみ出したスープと一緒に召し上がります。白菜と肉をじっくりとろ火で調理し、野菜と肉の旨みを凝縮させます。
材料 【4人分】 白菜 1/4 株 |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 |