なすのコンポート |
51kcal 15分 皮を剥いたナスをバニラビーンズ入りのシロップでコンポートにします。皮も一緒に煮ることできれいな紫色に仕上がります!桃のような味わいになり、ナス嫌いのお子様でもきっと美味しく食べられます♪
材料 【4人分】 なす 大 2 本 (200g) |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 |
なすのコンポート |
51kcal 15分 皮を剥いたナスをバニラビーンズ入りのシロップでコンポートにします。皮も一緒に煮ることできれいな紫色に仕上がります!桃のような味わいになり、ナス嫌いのお子様でもきっと美味しく食べられます♪
材料 【4人分】 なす 大 2 本 (200g) |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 |