菜の花の豚肉巻き |
296kcal 15分 にんじんのオレンジ色と春野菜のグリーンがとても色鮮やかで、お弁当やお重に入れても映えます♪春にたっぷり食べたい菜の花を、豚肉でボリュームのあるおかずに!菜の花は茹ですぎず、食感と香りを残しましょう。 材料 【2人分】 菜の花 70 g (6本) |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |
菜の花の豚肉巻き |
296kcal 15分 にんじんのオレンジ色と春野菜のグリーンがとても色鮮やかで、お弁当やお重に入れても映えます♪春にたっぷり食べたい菜の花を、豚肉でボリュームのあるおかずに!菜の花は茹ですぎず、食感と香りを残しましょう。 材料 【2人分】 菜の花 70 g (6本) |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |