ふき味噌 |
58kcal 30分 ふきのとうを使った常備菜「ふき味噌」。そのまま食べるほか、コンフィにしたオイルも、パスタの仕上げやサラダ、炒め物などの隠し味におすすめです!パスタやお肉などのソースにしてもおいしいです♪
材料 【4人分】 ふきのとう 30 g(4~5個) |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 |
ふき味噌 |
58kcal 30分 ふきのとうを使った常備菜「ふき味噌」。そのまま食べるほか、コンフィにしたオイルも、パスタの仕上げやサラダ、炒め物などの隠し味におすすめです!パスタやお肉などのソースにしてもおいしいです♪
材料 【4人分】 ふきのとう 30 g(4~5個) |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 |