昨日は朝から5件オルガンの仕事をこなし
それから急いで友人の結婚式へ向かいました電車

なぜか朝から何に緊張しているのか、

終始ドキドキがとまらず、オルガンの演奏時も

これほど落ち着かなかったのは初めて・・・という位、

精神的に大変でしたしょぼん
妊娠している事と関係あるのでしょうか。


さて友人の結婚式は東京で行われたのですが、

本当にすごいお式でしたベル
「はあ~世界が違う・・・」といった感じでした汗

そして・・・素晴らしいお料理!!
数々の披露宴に出席しましたが
これほど豪華で贅沢なお食事も初めてドキドキ
感動だらけでしたラブラブ

やはり疲れました・・
当分ゆっくりしたいと思いますヒマワリ

前菜
宝石ブルーフォアグラとラングドブッフのテリーヌ
シェフのオリジナスソースで

 パイ
宝石緑銀鍋に入った鮑とエスカルゴのパイ包み焼き

 スープ
宝石紫トリュフのラヴィオリ入りダブルコンソメスープ

魚
宝石白平目のアーモンドバター風味 二色のソースを添えて

 お肉
宝石赤特選和牛サーロイン肉をじっくりと焼き上げたローストビーフ
ヨークシャープディングとレフォールとともに

 シャーベット
宝石白ライチのシャーベット

デザート
宝石ブルー赤いフルーツのスープ仕立て
ハイビスカス風味蜂蜜のムースリーヌを添えて

花