はま寿司 タイラ貝 | * ^ー^)人(^ー^ *

* ^ー^)人(^ー^ *

ブログの説明を入力します。


タイラギ貝(タイラ貝)は、
我が 香川県の県産品です。
旬は12月〜4月
主な産地は 備讃瀬戸。

と〜っても美味しい貝なのですが、
滅多に食べれる機会のない貝です。

たまたま行った はま寿司。
オススメメニューに、
タイラギありました♡

タイラ貝 焦がし醤油
一皿に一貫!
生もありました。

ホウボウの天ぷら寿司
味は、キスに似ているなぁと
感じました。
他の回転寿司には
あまり無い あかにし貝

ブリ

久しぶりのはま寿司
満喫しました♡
アオサの味噌汁も大好きです(o^^o)