夕方になり、南港からまたまた難波へ
平日なのに、なんばグランド花月周辺はすごい人!!
最終のグルメは大阪の味
『千とせ』の名物
肉すいで~す
肉うどんのうどん抜き
なんです!
前は、元々のお店で食べました。小さなお店なので、すぐ満席になるし、行列もあったので、
ここ、なんばグランド花月内に『千とせ別館』が出来て、観光客のみんなも行きやすくなりましたね(*^^*)
店舗内も広いです。
この肉すいと、卵かけご飯をセットにして食べるのが千とせの定番です。
やっぱり本店で食べる方が雰囲気もあって美味しかったです。
でも、もちろん別館も美味しかったです(笑)(^^ゞ
それと!
毎回必ず行きます
なんばグランド花月の横の『わなか』で、あっつあつのたこ焼き
を食べました。猫舌でもないけど、わなかのたこ焼きは熱くてすぐに食べれないんです。
なんであんなに熱いの??涙が出るくらいびっくりな熱さなんです(o>ω<o)
それも美味しさのひとつですよね(*^^*)
大阪のグルメ最高ぉ

