倉敷アリオの中に、おいしい唐揚げのお店(テイクアウト)があって、その唐揚げに近付けようとチャレンジ中です!
ですが昨日は、全く違う味になってしまったので、さらに変更、タレ漬けにしました。
これはこれでオイシイ
ゴマかけすぎ~
たっぷりです。
副菜は、『香川県産甲子豆のピーナッツ和え』
と…
『大根と人参のなます』
これまたゴマかけすぎ?
好きなんです!
夏って、野菜料理がオイシイです。
枝豆や、オクラ、もろきゅー、
さっぱり系がgood
ピーマンのおかか和えもオイシイですよ~
外食って、ただ楽でおいしいだけじゃなく、料理の工夫だったり、盛り付けだったり、とっても勉強になります。おいしかった料理は、少しでもマネしたくなるんです。
世のパパ様
たくさん外食に連れてってあげてね
奥様の腕は必ずUpしますよ


