お店紹介:白虹(びゃっこ)(市ヶ谷)
市ヶ谷の割烹「白虹」に連れてってもらいましたのでご紹介いたします。
甘鯛のかぶら蒸し
たらの白子
穴子の牛蒡巻き
お造り(河豚、炙り金目鯛、アオリイカ)
筍、カマス焼き、あん肝、なます
河豚唐揚げ
ずわい蟹
クエ鍋
牡蠣飯(鯛飯、牛カツサンド、すっぽんラーメンから選択)
蜜柑ゼリー、あんぽ柿と苺とクリームチーズ
以上
大変おいしゅうございました。
もうおなかいっぱいです。
調べるとどうも12,000円のコースだったようです。
ご、ごご、ごちそうさまでした。
明日(29日)はお休みをいただいて、世田谷文学館をゆっくり見てきたいと思います。カレー屋さんがお休みじゃありませんように。
ではまた!