現在産休中のきょんです。
4歳娘と2歳息子、0歳娘、夫の5人暮らし。
日常を綴っていきます。
麹生活始めました。
ホットクック使って、ジップロックで作ってる。
おしゃれさのカケラもない。
食べてると体調良い気がする。
ホットクック生活も1年がすぎ、先月2台目を購入。
立派なホットクックラバーになりました。
あんまり使ってなかった、低温調理をしてみようかと思って。
ネットで適当なレシピ探して、麹買ってきたらすぐできた。
料理は結果が見えるし、自己肯定感や自己有用感が結構上がるからいい。
いつまで続くかはわからないけど。
育休終わったら難しいかな?
2台あるからいけるかな?
体に良さそうなものを毎日食べると、たまのマックが美味しい。
ケンチキなんて最高。
ジャンクフードも手放せない。
夫が砂糖依存気味なので、甘麹も作ったから、砂糖代わりに使う。
改善できるといいけど。
わたしもカフェイン大好きだけど、これは変える気ない
カフェラテないと、生きていけない。