やっと投稿できたー。
先月何回トライしても写真つき記事が投稿できず。
アプリに保存になってしまい。
やっぱ月初めになるとサクサクできるのか。。。
前は重くても、多少時間かかっても投稿できたのになぁ。
5月17日(だったかな、)
吉野家の鶏すき丼を食べておきたいけど(誰かと)行く機会も無さそうなので、、、
テイクアウトを決意。
ついに
鶏すき丼 (テイクアウト)(ヘタレ)
まず一口食べて
これは焼き鳥丼やな、と。
甘くて、濃いくて、
甘ダレってかんじ。
すき焼きはもっとシャバシャバしてるイメージやねん。
タレじゃなくて汁。
これはどちらかというとタレに近い。味がくどい。
私の知ってるすき焼きの味じゃなかった。
けど、焼き鳥丼として 美味しくいただきました。←
甘から味は好きなので、
もう1回食べてもいいなーと。
次は店内で出来立てを食べたい。
テイクアウトだからなのか?、鶏肉がパサついてるように感じたので
スタンプじゃなくて記事ため子でした。