鎌倉あじさい巡り②ランチ | また会う日まで〜天国での再会を夢見て
前回の続きです
ランチはブロ友さん大絶賛の
隠れ家イタリアンで
"鎌倉で感じる初夏"コース
地元農家さん野菜や
小坪漁港のお魚
小田原産のお米やハーブ類など
素材を生かしたお料理が次々と
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
リゾットやメインの蝦夷豚は
出来立ての香りを
鍋ごと堪能させてくれてから
盛り付けてくれます
ドルチェは2種も💕
もみの木の香りのリコッタチーズや
実山椒が効いたアイスなど
初めての味わいで、とても新鮮![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
前日のフレンチに続いて
二日連続のご馳走でしたが
五感が刺激されまくり!
たまにはこんな贅沢も、いいね〜
夫も一緒に味わってる
ってことで
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
"隠れ家"だけど
笑顔が素敵なシェフさんご紹介
小町通りから少し脇に入った
くすの木のある建物の2階
今から28年前の5月
ピアノ恩師の古希祝い会場が
ここの1階レストランでした
亡き妹と連弾で
ブラームスのワルツを弾いたことが
つい昨日のことのように
思い出されるけど
くすの木がすごく大きくなってて
28年の年月を実感しました
あじさい巡り③に続きます
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