ハイジファームができました!10月末にスペルト小麦の種まきをして7月の収穫を目指します。... この投稿をInstagramで見る ハイジファームができました! 10月末にスペルト小麦の種まきをして7月の収穫を目指します。 小麦がどうやって出来るのか、原点を勉強したいって想いで無謀かもしれないけどやってみます。 少しでも農家さんの苦労がわかるかな? 農園未経験な僕ですが頼りになる仲間が助けてくれます。 本当に感謝です! #ベーカリーハイジ #ナチュール ハイジ #パン屋 #北海道小麦 #スペルト小麦 #天然酵母 #パン屋求人 #仲間に感謝 #パンギフト ベーカリーハイジさん(@heidi_bakery)がシェアした投稿 - 2019年Sep月16日am6時13分PDT