おはようございます。ハイジ店長です。
今週のオススメは~
ヘーゼルチョコロールです。
今回は特別に作ってるところを公開しちゃいます。
まずは薄く伸ばしたスイート生地にヘーゼルナッツのペーストを延ばしていきます。
それをクルクル巻いて輪切りにカット~
最終発酵をした後、クレーム・ダマンド(アーモンドのケーキ生地)を絞って、アーモンド、ダイスチョコレートをトッピングして表面はカリッと中はふんわり焼き上げます。
2種類のナッツとチョコレートの香り、食感が楽しめますよ。
かる~く温め直すと一層美味しいです。
トースターだと1分、さっくり食感。
レンジだと20秒、ふんわり食感。
両方ともやり過ぎ注意です!
かる~くでいいですよ。
リッチに生クリームや、バニラアイスを乗せてもより楽しめます^_^
5日(日)まで160円がお試し価格140円にて販売させていただきます。
ちなみにこの商品は新人の田中君の考案です。最近人気のジャガビーやナスミソもなんです!
ハイジにも新しい風が吹いています。
僕も気合いが入ります!
最後に今日はポイント2倍dayです。
今週もよろしくお願いします。