こんにちは、ハイジスタッフのマスダです。
爽やかな秋の空ですね。
こんな日は、ハイジのパンを持って、公園散歩やピクニックでも、いかがでしょうか(*^ー^)ノ♪
今日は、ハイジの『カスタードクリーム』をご紹介します。
ハイジのカスタードクリームは、手作り、無添加なんですよ❗
卵の濃さ、甘さなどは、季節によって、美味しく食べられるように配合を変えています。
使用している卵は、那須の御養卵。
甘味が強くて、味が濃く、卵特有の生臭さがない、黄身・白身がぷりっとしているという卵なんです。
そして、専門のスタッフが銅鍋で強火で一気に炊き上げます!
お客様からの声で復活した『プリンパン』。
ニコニコ顔がかわいい『那須高原のクリームパン』。
夏から登場、ココナッツがまぶしてある『クリームドーナッツ』。
これらの商品は、全て、ハイジが自信を持っている、手作り、無添加のカスタードクリームを使用しています。
また、
自家製カスタードが100%味わえる『しあわせプリン』。
そのしあわせプリンに、濃厚生クリームをのせた『ぜいたくプリン』。
カスタードクリームと同じ原材料で作られていて、ハイジの人気デザートとなっています(^-^)/
最後に、
23日(火)~28日(日)限定、
『那須高原のクリームパン』が、なんと、お試し価格 130円です(*^ー^)ノ♪
通常価格より、20円お得ですから、カスタードクリーム好きな人は、ぜひ、食べてみてくださいねっ