米粉パンの美味しい食べ方♡ | 自然派無添加さがしの生活♡産後うつになったママ
手作り米粉パンの美味しい食べ方を発見しました!
クリームチーズとりんごのコンポートを挟む食べ方
りんごは、ココナッツオイルで煮込んで、
パンプキンスパイスを入れただけ!
iHerbで買えます
↓ ↓ ↓
『DHG9355』を入力すると、割引できます!
シナモン、ショウガ、クローブ、ナツメグ
が入っているそう
とってもおいしかったです!
ココナッツオイルで煮込んで、冷やすと、
ココナッツオイルがチョコのようなパリパリ食感
になって、冷めてもおいしかったです!
クリームチーズは、業務スーパーで購入!
こちらも無添加
デンマーク🇩🇰のものです
おいしかった〜
𝒴𝒶𝓎𝑜𝒾.