7月生まれの方に「おめでとうございます。」の気持ちを込めて、お食事を
ご用意しました。 体調を崩す方もいらっしゃったのですが、食事は皆さん、
結構召し上がってくださるので、回復も早いです。体調を崩す前から栄養状態が
良いことが大事なのでしょう。
《 お品書き 》
・チキンパエリア…サフランの香るご飯に炭火の香ばしい香りの鶏肉とパプリカ
ブラックオリーブを飾っています。
・スペイン風オムレツ…国産の卵と牛乳を使用したコクのあるオムレツです。
・トマトの和風マリネ…旬のトマトは酸味を少し効かせたさっぱりしたものに。
・ベーコンと野菜のスープ…具たくさんで優しい味のコンソメスープです。
・マンゴープリン…普段お出ししていないマンゴー味のデザートも喜ばれます。
カラフルなお食事でハッピーな気持ちになっていただけたらと思います。
右上の白いケーキはおやつで提供してレアチーズケーキになります。
お昼にこんなに召し上がっても、おやつのケーキはペロリと召し上がって
いらっしゃいました。