7月生まれの方に「おめでとうございます。」の気持ちを込めて、お食事を

ご用意しました。 体調を崩す方もいらっしゃったのですが、食事は皆さん、

結構召し上がってくださるので、回復も早いです。体調を崩す前から栄養状態が

良いことが大事なのでしょう。

《 お品書き 》

・チキンパエリア…サフランの香るご飯に炭火の香ばしい香りの鶏肉とパプリカ

       ブラックオリーブを飾っています。

・スペイン風オムレツ…国産の卵と牛乳を使用したコクのあるオムレツです。

・トマトの和風マリネ…旬のトマトは酸味を少し効かせたさっぱりしたものに。

・ベーコンと野菜のスープ…具たくさんで優しい味のコンソメスープです。

・マンゴープリン…普段お出ししていないマンゴー味のデザートも喜ばれます。

 

 カラフルなお食事でハッピーな気持ちになっていただけたらと思います。

右上の白いケーキはおやつで提供してレアチーズケーキになります。

お昼にこんなに召し上がっても、おやつのケーキはペロリと召し上がって

いらっしゃいました。