仙台 はあとふるケアサービス スタッフ日記
3月25日の昼食は
カレーライス
野菜サラダ
フルーツ
おやつは
りんご🍎のコンポートでした
ご馳走さまでした
3月23日の昼食は
白身魚の甘酢あん
白菜の旨煮
つけもの
おやつは
ヨーグルトパンナコッタでした
ご馳走さまでした
3月22日の昼食は
ぼたもち
おかずかけ
つけもの
おやつは
杏仁豆腐でした
ご馳走さまでした
3月21日の昼食は
鶏のトマト煮込み
大根サラダ
つけもの
おやつは
オレンジババロアでした🍊
ご馳走さまでした
3月20日の昼食は
鯖の味噌煮
切り干し大根
酢の物
おやつは
フルーツゼリーでした🥭
ご馳走さまでした

