本日もheartfulkombchastudioのブログにご訪問くださりありがとうございます。




heartful kombcha studioは2016年の1月に立ち上げをし、早2年半!多くの方にご支持を頂いております💛



最近、来てくださった生徒様のお話。

その方はもう10年以上kombchaを取り入れた生活をされているとの事。

kombchaだけでなくローフードもお詳しく感度が高く知識も豊富でステキな女性💕

その方が沢山のkombchaを見て来たけれどこんなに綺麗な菌膜は見たことがない!と仰ってくださり私たちはこの上ない喜びを感じております‼️

通常のkombchaとは作り方、味も違います。

heartful kombcha studioだから出来ること💕






是非一度遊びにいらしてくださいね。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6月〜8月レッスンスケジュールのおしらせ


東京セミナー ◆レッスンスケジュール◆


 【基礎コース(ドリンクレッスン】

~コンブチャシャンパンドリンクの作り方~ ※菌膜お持ち帰り有り


 【日程】

6月3日11時-12時30分@池尻大橋

6月5日11時-12時30分@豊洲

6月14日11時-12時30分@池尻大橋

7月3日11時-12時30分@豊洲

7月12日11時-12時30分@池尻大橋

8月9日11時-12時30分@豊洲

8月24日11時-12時30分@池尻大橋 


【講座代】

7,000円 


【お申し込みはこちら↓】

https://ssl.form-mailer.jp/fms/d3b96174415971


 【上級コース(スコービーレッスン)】

~スコービーとコンブチャビネガーの作り方~


 【日程】

6月3日13時-15時@池尻大橋

6月27日11時-13時@豊洲

7月27日11時-13時@池尻大橋or豊洲 【講座代】

20,000円 【お申し込みはこちら↓】

https://ssl.form-mailer.jp/fms/8f9d880e514955 ※お申し込み完了メールが届かない場合は下記メールアドレスまでお問い合わせください。


heartfulbio@gmail.co.jp


最後までお読み頂きありがとうございます!