本日もheartfulkombchastudioのブログにご訪問くださりありがとうございます。
heartful kombcha studioは2016年の1月に立ち上げをし、早2年半!多くの方にご支持を頂いております💛
最近、来てくださった生徒様のお話。
その方はもう10年以上kombchaを取り入れた生活をされているとの事。
kombchaだけでなくローフードもお詳しく感度が高く知識も豊富でステキな女性💕
その方が沢山のkombchaを見て来たけれどこんなに綺麗な菌膜は見たことがない!と仰ってくださり私たちはこの上ない喜びを感じております‼️
通常のkombchaとは作り方、味も違います。
heartful kombcha studioだから出来ること💕
是非一度遊びにいらしてくださいね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
6月〜8月レッスンスケジュールのおしらせ
東京セミナー ◆レッスンスケジュール◆
【基礎コース(ドリンクレッスン】
~コンブチャシャンパンドリンクの作り方~ ※菌膜お持ち帰り有り
【日程】
6月3日11時-12時30分@池尻大橋
6月5日11時-12時30分@豊洲
6月14日11時-12時30分@池尻大橋
7月3日11時-12時30分@豊洲
7月12日11時-12時30分@池尻大橋
8月9日11時-12時30分@豊洲
8月24日11時-12時30分@池尻大橋
【講座代】
7,000円
【お申し込みはこちら↓】
https://ssl.form-mailer.jp/fms/d3b96174415971
【上級コース(スコービーレッスン)】
~スコービーとコンブチャビネガーの作り方~
【日程】
6月3日13時-15時@池尻大橋
6月27日11時-13時@豊洲
7月27日11時-13時@池尻大橋or豊洲 【講座代】
20,000円 【お申し込みはこちら↓】
https://ssl.form-mailer.jp/fms/8f9d880e514955 ※お申し込み完了メールが届かない場合は下記メールアドレスまでお問い合わせください。
heartfulbio@gmail.co.jp
最後までお読み頂きありがとうございます!