皆さまこんにちは^_^



heartful kombucha studioの小宮山順子です。


本日もご訪問くださりありがとうございます😊


少し前にわたくし、微笑みの国「タイ」のバンコクに行って参りました。


そして、バンコクでもコンブチャ、見つけちゃいましたよ💛

{8B07EA07-78C2-4D7F-8356-7E296F4C250E}


緑茶味とパッションフルーツ味の2種類。

それぞれ80バーツです。

日本円にすると300円弱くらいですおねがい安い‼️(でも恐らくタイでは高い高級品びっくり)


早速ホテルに持ち帰り飲んでみましたよ。


(すっぴんでごめんなさい🙏)

{AF1BCF6A-B132-4EF7-A79C-8E366017DF50}

モヤモヤした菌膜が、浮遊していて体に良さそう💛
お味はやはり一般的ないわゆる「酸っぱい」コンブチャです爆笑

なかなか日本では生の菌の本当のコンブチャに出会えないので、そう言った意味では本物が飲めて嬉しいわけですが、でもでもやっぱりうちのコンブチャが一番美味しい〜💕

我ながら改めて本当にうちのコンブチャって
めちゃくちゃ
    美味しい〜〜‼️
と思ったわけです。


そして、私たちのコンブチャの特徴は
💛白砂糖を使わない😍
💛菌膜がとても綺麗✨
💛カフェインなしのものでも大丈夫💕
💛酸っぱすぎず飲みやすい🍹

などなどたくさんの特徴があります。
気になる方は是非遊びにいらしてくださいね^_^



ガーベラ1月のレッスンスケジュールのおしらせガーベラ


東京セミナー


◆レッスンスケジュール◆


【基礎コース(ドリンクレッスン】

~コンブチャシャンパンドリンクの作り方~


※菌膜お持ち帰り有り


【日程】

1月18日11時-12時30分@渋谷

1月22日 11時-12時30分@豊洲


【講座代】

7,000円


【お申し込みはこちら↓】

https://ssl.form-mailer.jp/fms/d3b96174415971




【上級コース(スコービーレッスン)】

~スコービーとコンブチャビネガーの作り方~


【日程】

12月19日(火) 11時-12時30分@渋谷

1月24日(金)11時-12時30分@豊洲


【講座代】

20,000円


【お申し込みはこちら↓】

https://ssl.form-mailer.jp/fms/8f9d880e514955



※お申し込み完了メールが届かない場合は下記メールアドレスまでお問い合わせください。


heartfulbio@gmail.com


インストラクターコース準備中




最後までお読み頂きありがとうございました!