皆様こんにちは
heartful kombucha studioの小宮山順子です。
本日もご訪問くださりありがとうございます。
はい‼️一周年記念パーティーのレポ第二弾です!
最近忘れっぽいから早く書かないとどんどん忘れてく〜〜
今回はパーティーで飲んで頂いたたくさんのコンブチャのラインナップをご紹介致します
はい!今回ご用意したコンブチャのラインナップはこちら
★アールグレー
★ジャスミン
★heartful kombucha studioオリジナルハーブティー
★クランベリージンジャー
★マンゴー
★さくらんぼ
★薬膳緑茶コンブチャ
★薬膳プーアルコンブチャ
★薬膳杜仲茶コンブチャ
★薬膳紅茶コンブチャ
★スウィートトマトコンブチャ
★紅芯・黄大根ライムコンブチャ
嬉しい悲鳴
乾杯はジャスミンベースのコンブチャにイチゴとブルーベリーを入れて
薬膳もみなさん美味しいと飲んでくださり嬉しかったです
そして発酵ホイップフルーツバターはお講座でもいつも出していますが止まらなくなるから要注意です
スコービー入りチアシードマチェドニア
このレシピのためにプリプリの分厚いスコービーを育ててます
あっという間になくなってました。
このシュワシュワのトマトがまた2度美味しい
こちらは紅芯・黄大根ライムコンブチャ
こちらは大根の絡みや苦味が出て少し癖のあるデトックスコンブチャになりましたが、お客様がさくらんぼコンブチャと混ぜると美味しいと教えてくださいました
そんなこんなでたくさんのラインナップを仕込むのに手間はかかりましたが、多くのお客様が美味しく飲んでくださり、疲れも吹っ飛び楽しいひと時でした
次回は素敵なお客様をご紹介したいと思います。
今後のスケジュール
◎基礎コース
◎基礎コース
2月6日 11:00〜12:30空席あり
2月26日 11:00〜12:30空席あり
【講座代】
基礎コース 7,000円
【お申し込みはこちら⬇】
https://ssl.form-mailer.jp/fms/d3b96174415971
※フォームからのご入力でお申し込み完了となりますのでご注意ください
【キャンセルポリシー】
当日キャンセルの場合は50%
最後までお読みくださりありがとうございました