伊豆高原で休暇 | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

料理研究家の沙希穂波です。

 

昨日から伊豆高原に行っていました。

今回は仕事ではなくプライベート休暇です。

 

とは言いつつも・・・迫っている案件があり、仕事を持ち込んでの休暇。

 

 

 

ゆったりした環境になるので、いつもより捗るかな〜なんて期待したいたのですが、とんでもない。ウエルカムシャンパンはルイロデがフルボトルだし、アルコールもフリー。

 

思わぬ展開に嬉しいやら、焦るやら・・・・。

おまけに、お部屋のお風呂も最高に気持ちら良くてね。

 

 

 

と言うわけで、仕事なんて到底無理な環境わけで、、、

初日はお酒とお食事、お風呂をこれでもかってぐらいに堪能して、翌日、早起きしてきっちり仕事をかたずけました。

 

初日ゆっくりしたせいか、想像以上に捗ってよかったよかった。

 

今、10月オープンのお店、2店舗のメニュー開発をしています。

素敵なご報告が出来るようにあと少し頑張ります!