料理研究家の沙希穂波です。
昨日から伊豆高原に行っていました。
今回は仕事ではなくプライベート休暇です。
とは言いつつも・・・迫っている案件があり、仕事を持ち込んでの休暇。
ゆったりした環境になるので、いつもより捗るかな〜なんて期待したいたのですが、とんでもない。ウエルカムシャンパンはルイロデがフルボトルだし、アルコールもフリー。
思わぬ展開に嬉しいやら、焦るやら・・・・。
おまけに、お部屋のお風呂も最高に気持ちら良くてね。
と言うわけで、仕事なんて到底無理な環境わけで、、、
初日はお酒とお食事、お風呂をこれでもかってぐらいに堪能して、翌日、早起きしてきっちり仕事をかたずけました。
初日ゆっくりしたせいか、想像以上に捗ってよかったよかった。
今、10月オープンのお店、2店舗のメニュー開発をしています。
素敵なご報告が出来るようにあと少し頑張ります!