ワインの聖地~勝沼 ワイナリーめぐりと桃の花まつり~ | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

『ワインの聖地 勝沼 ワイナリーめぐりと桃の花まつり』を開催します。


残席は残りわずかとなっておりますので、お申込みはお早めにお願いいたします。

お申込みはHPCONTACT よりお願いいたします。

先着順となりますので、折り返し、詳細をご連絡させていただきます。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


勝沼のワインを自信をもって世界に向けて発信している醸造家の方を訪問し、不思議な魅力あふれるワインの世界に触れていただきます。昼食は高台から一面に広がる桃の花を眺めながら『フルーツパーク 富士屋ホテル 西欧料理 La collina』と『Dress table』の共同企画スペシャルランチをお楽しみいただき、ワインと共に優雅な時間をお過ごしいただきます。(ワインのテイスティングは40種類以上を予定しています。)


日    程 4月2日(土)

出    発 JR 新宿駅 7:30  


ツアー代金 18,500円


ツアー内容

ワイナリー 3軒 訪問 赤ワイン

Dress table cooking studio特別ワイン講座

ぶどう畑と醸造所の見学、40種類以上のワインのテイスティングなど


フルーツパーク

ぶどうの丘


昼食は『フルーツパーク 富士屋ホテル 西欧料理 La collina』と『Dress table』の共同企画スペシャルランチ、メインは下記の二つからお選びいただけます。お申込みの際にお知らせください。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN  料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

※画像は富士屋ホテルさまよりお借りしています。


○ビーフカレー&ライス

 この味を求めて遠方からの来客が絶えない富士屋ホテル伝統のカレー。

○オム&ハヤシライス

 富士屋ホテル伝統のふわふわオムレツをのせたこだわりの逸品。