1月6日☆




ワインソムリエの阿部誠さんと

スタッフの方々がご来店いたしました。




♥ハート&ベリーのブログ♥


阿部誠さんとは


2002年度全日本最優秀ソムリエに輝いた方で


東京にてレストランを経営されております。


銀座の「Salom de Champagne Vionys」

馬喰町の「東京ぶどう酒店」




今回そちらの2店舗にて


ハート&ベリーの苺を使用してくださるとのことで


シャンパーニュと苺のコラボレーションが決定いたしました☆



写真   左・阿部誠さん  右・H&B社長


♥ハート&ベリーのブログ♥


苺はデザートにはもちろんのこと


お料理にはソースとして♪


ワインにはおつまみとして♪


大変相性のよいフルーツとなっております。





是非皆さまも、贅沢なひとときを


阿部誠さんのレストランにて♪


ご堪能してみてはいかがでしょうか(^^♪?





阿部誠さん、スタッフの皆さま


ご来店頂き誠にありがとうございました!


(*^_^*)