1月6日☆
ワインソムリエの阿部誠さんと
スタッフの方々がご来店いたしました。
阿部誠さんとは
2002年度全日本最優秀ソムリエに輝いた方で
東京にてレストランを経営されております。
銀座の「Salom de Champagne Vionys」
馬喰町の「東京ぶどう酒店」
今回そちらの2店舗にて
ハート&ベリーの苺を使用してくださるとのことで
シャンパーニュと苺のコラボレーションが決定いたしました☆
写真 左・阿部誠さん 右・H&B社長
苺はデザートにはもちろんのこと
お料理にはソースとして♪
ワインにはおつまみとして♪
大変相性のよいフルーツとなっております。
是非皆さまも、贅沢なひとときを
阿部誠さんのレストランにて♪
ご堪能してみてはいかがでしょうか(^^♪?
阿部誠さん、スタッフの皆さま
ご来店頂き誠にありがとうございました!
(*^_^*)