ピンボケ写真・・・??
代替機のスマフォ使いこなせず・・・失礼します
シベリア岩塩が手に入りましたので
以前から気になっていた 新調味料「れもん塩」仕込みました
なんでもモロッコでは当たり前の調味料らしく・・・・
タジン鍋には欠かせないそうです。
最初なので小瓶でチャレンジ中。
熊野地鶏をレモン塩で食べる予定・・・・
おいしくなあれ!
<<参考文献>>
ピンボケ写真・・・??
代替機のスマフォ使いこなせず・・・失礼します
シベリア岩塩が手に入りましたので
以前から気になっていた 新調味料「れもん塩」仕込みました
なんでもモロッコでは当たり前の調味料らしく・・・・
タジン鍋には欠かせないそうです。
最初なので小瓶でチャレンジ中。
熊野地鶏をレモン塩で食べる予定・・・・
おいしくなあれ!
<<参考文献>>