宮崎ゴルフの旅では食事も楽しみに訪れました。
宮崎初日のディナー
京料理宮川のおまかせコース(¥10,000)
個室でいただけるので、落ち着いて食事できます!
ホタルイカ、鱧
蒸し鮑
このあたりから、このお店アタリだねとみんなで歓喜。おいしい!
器も楽しい。
刺身全部美味しい。
おいしくてお酒が進みます
これも最高においしかった(もう語彙力なくなってる)。職人の技。
平貝
のど黒
宮崎牛
焼き加減サイコー、美味しすぎた。
時期的に出てきたらいいな~と思っていたら見事出てきた筍ご飯。
デザートの自家製アイス最中で〆。これがとってもおいしかったです。生地がぱりぱりなの。
ここのお料理は食材が厳選されていて、塩梅よく味の深みがあり、どれを食べてもおいしかったです。
また行きたいお店のひとつとなりました。
宮崎旅行、最高のスタート!